Не спешите забывать мгновенья...
Те,когда улыбка легче тишины.
Тогда,когда в порыве сноведенья.
Украдкой обнимаешь ТЫ свои мечты...
Забывать мгновенья не спешите..
Те,когда ТЫ в трубке слышишь милый голос..
Тогда,когда ВЫ просто рядом спите..
Когда ТЫ понимаешь как он дорог...
Мгновенья не спешите забывать..
Те,когда на встречу так спешите..
Тогда,когда не можете ни есть,ни спать..
Прошу я ВАС,эти мгновенья не губите..
Но все же в жизни так и происходит..
Забыты все мечты и все слова..
И за рассветом ведь закат приходит..
И это изменить,увы,нельзя..
Родиться заново и просто жить..
Продолжить верить в сказку и улыбку..
И всех вокруг себя с такою добротой любить..
Надеясь больше не свершить ошибку...
Да,вспоминать и в глубине души любить..
Так ярко,чтоб глаза слепило...
И пусть не рядом,просто дорожить..
Не забывать что счастье все же было...
Жить дальше,верить,улыбаться так как раньше...
Пусть тяжело,пусть горько нестерпимо..
Зато ТЫ помнишь все без фальши..
Пусть даже быстро все ушло и как-то очень мимо..
Поверить в счастье всем своим сознаньем..
Пусть даже оно очень далеко..
Проснуться,улыбнуться так как раньше..
Я понимаю-это нелегко,безумно нелегко..
Порою вспоминать,да даже каждую минуту..
Черты лица,которые скорей всего другая наблюдает..
Быть радой от того что незабудешь..
Поверь,ведь он об этом тоже знает...
Вот-вот весна прийдет..и может эта сказка..
Вдохнет в тебя тепло,ТЫ просто подожди..
Посмотри,ведь ждет тебя вот эта вот бумажка,
На которой пишешь ТЫ сейчас стихи...
Свидетельство о публикации №109043003953