Мои наблюдения

Мои наблюдения


На свете много умных глаз,
причем любого цвета, они чаруют каждый раз,
Я все люблю за это!

Вот,например, цвет голубой,
вселяет нежность и хочется
доверить им судьбу

Зеленые волнуют кровь
и будоражут мысли про любовь,
Цвет чайный, цвет отчаянный,
с ним осторожным будь,
в таких глазах возможно,
как в море утонуть.

Но, есть бездушные глаза,
они совсем без цвета,
Живут в них: равнодушие, тоска
и не играет лучик света

Увидишь их,посторонись
Смотри от них не заразись, беги без сожаленья!

На свете много умных глаз,
причем любого цвета...

1994 год


Рецензии
Цвет твоих глаз волнует кровь,
Тогда к тебе придет любовь.
С уважением,
Георгий

Георгий Зурабишвили   17.07.2009 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо за проявленное ко мне внимание
Людмила

Людмила Копцева   18.07.2009 10:20   Заявить о нарушении