как...
чтоб в мир отчаянья не скрыться
как мне немного стать иной
чтоб в боль свою не погрузиться
как мне на мир начать смотреть
совсем иным -весёлым взором
как мне жить дальше чтобы впреть
не путаться в любви узорах...
чтоб больше не уметь страдать
чтобы забыть про боль и скуку
чтоб больше никогда не знать
что в жизни есть она-РАЗЛУКА!
Свидетельство о публикации №109043003925
Эмоциональная Девочка 06.05.2009 21:15 Заявить о нарушении