Она такой бывает...

Любить бывает сложно,даже очень...
Любить бывает страшно и смешно...
Любовь бывает тёмная,как ночь прям...
Любовь бывает яркой,как в кино...
Любовь бывает сладкая,как мёд...
Любовь соленою бывает непременно...
Любовь никогда никого не ждёт...
И перерыв не делает для перемены...
Любовь бывает как слеза,безследной...
Любовь бывает так же и взрывоопасной...
Любовь бывает часто безответной...
Смертельною любовь бывает,бывает и прекрасной...
Любовь бывает снится по ночам...
Любовь бывает трепетной и жалкой....
Свою любовь ты выбираешь сам....
Пользуясь душою,сердцем и смекалкой...
Любовь бывает и рисунком на стекле...
Любовь бывает пагубной привычкой...
Любовь бывает искоркой в огне...
Любовь умеет загораться прям как спичка...
Любовь бывает часто чересчур обидной...
Несправедливою любовь бывает вот уж точно...
Любовь бывает так же для кого-то стыдной...
И даже звездочкой на небе,любовь бывает,точно....
Любовь не просит ничего взамен...
Любовь живет по принципам своим...
Любовь бывает чередой измен...
Любовь бывает едкая как дым...
Любовь бывает ревностью во всей красе...
Любовь бывает жарким поцелуем...
Любовь когда-нибудь проснется и в тебе...
Поэтому любовь люблю я...


Рецензии