Анаша

Люблю грозу в начале мая
Люблю, когда хоть кто-то ждет
Когда Её я обнимаю
Душа тихонечко поёт

Люблю порядочность и скромность
Люблю, когда к душе душа
Потянется, и выйдет счастье,
Пьянящее, как анаша


Рецензии