Не надо мне ни слова в оправданье

Не надо мне ни слова в оправденье,
Тебе я непременно отплачу.
Не уговаривай, я так хочу!
Ты лживое, но крепкое созданье
И выдержишь такое наказанье!
Тебя лишу на время я подкормки
И попрошу друзей не помогать.
И обязательно ты взвоешь волком!
Раз не привыкла крохи собирать.
Но позже я прощу, на всякий случай,
Тебя, врунишка, хитрая, как ласка.
И снова заживешь, как в сказке!
Ну, а пока немножечко помучайся!
Ведь на своих ошибках быстро учатся.
19 декабря 2006 г.


Рецензии