O Fortuna...
ласкает моё тело
И ветерок скользящий
С ночной прохладой смело.
Вокруг тут сырость склепа
И нет живой души
Я вижу-жизнь нелепа,
а смерть не так страшит.
Вокруг меня-могилы,
Бездушные тела.
И стойкий запах гнили,
Движения пера...
Ищу я вдохновенья
Рабыня смерти,лет.
Я-чёрная готесса,
Я-девушка поэт!
Свидетельство о публикации №109043003892