Ода правителю Московии и Всея Руси Путину В. В

О, ты, правитель
страждущей Руси,
избави грешных нас
от перемены,
и факел свой
для нас ты не гаси,
устали мы
от лидеров замены.
Что толку
что опять прийдет другой?
Кричащий с пеною у рта
о лучшей жизни,
страна с колен
поднялася с тобой
и избежала
над собою тризны!
Пусть жизнь подобна
колебанию струн,
иная власть
наш быт не перестроит,
как ни кричит
пусть Вольфович с трибун
привыкли мы
уже, к твоим устоям.
А что закон суров,
так наплевать,
в конце концов
кубинцы ж не страдают,
Недолго нам, закон переписать
народ поддержит
люди-ж понимают!
-----------
Мне не дано
знать гонки той исход,
но ты надеюсь
не покинешь грешных?
но помни все-ж
твой за тебя, народ
так оправдай-же ты
его надежды.
Вперед Владимир
снова на Олимп
пусть ты не венчан
шапкой Мономаха,
и коль уж взялся этот крест нести
неси и впредь
отважно и без страха!
----------------------
Ноябрь 2008


Рецензии
"колебанию струн" нужно "колебанью" а то ритм сбивается... :)

Татьяна Белова   11.05.2009 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо учту
Я просто думал что слова колебанью не существует.

Павел Герр Щербаков   12.05.2009 05:33   Заявить о нарушении
То, чего не существует - порой стоит выдумать!:)

Татьяна Белова   12.05.2009 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.