Рождение стиха
Подумать стоит и готово.
Вдруг возникает это слово.
Оно скрывалось глубоко.
И вдруг явилось на поверхность.
И обозначило вдруг нервность
тех чувств и мыслей, что наплыли.
А мы о них давно забыли.
Они дремали и проснулись,
как листья к свету потянулись.
Преобразили мир весной.
И мы забыли про покой.
Из дома нас куда-то гонит
попутный ветер, сердце стонет
и хочет новых-новых чувств.
И неожиданное с уст
слетает слово и летит.
Никто, конечно, не грустит,
когда весна в права вступает.
Она нам много обещает.
Свидетельство о публикации №109043003836