Les fleurs du mal
Разошёлся шов во тьме.
Из него цветы пустили
Боли острые шипы.
Лепестки, пободны крови,
От улыбки трепещат,
Грусти тонкие оковы
Душу бережно пленят.
Крик с хмельной цепи сорвался,
Эхом дрогнул в пустоту...
...Пустотой и отозвался,
Не виня судьбу нему.
Тонкий звук печальной лиры
Переносит меня к миру...
На распутьи, не зная всей жизненной воли,
Расцветает цветок слишком сдержанной боли.
Тонкий звук вечной зимы
Переносит меня в те миры,
Где мечты в сиропе страха, из алой крови
Расцветает цветок слишком искренней боли.
Свидетельство о публикации №109043003818