Забудь меня

Забудь меня, сотри все то, что было,
Неважно: была ты зла или любила.
Убей в себе тот свет, что греет душу,
А океан любви пусть превратится в сушу.

Сегодня мы нежны подобно шелку,
Хотя и знаем, в этом нету толку.
Сдираем душу с тела без остатка,
Хотя была любовь горька и сладка.

Я зол, таю в себе лишь только злобу,
Остаток тот, что раньше делал пробу,
Но ты не приближайся к этой злобе близко,
Поверь, ты упадешь, и падать будешь низко.

Ты целый день пытаешься понять, что стало,
И от желания вкусить любовь душа твоя устала.
Я отпустил тебя к нему, осознавая
И сам себя отчасти презирая.

И ты ушла, так больно стало мне,
В тот миг моя душа была в тебе.
Ты причинила боль, воткнула в спину нож,
А то к чему ты шла, была пустая ложь.

Нет, ты не думай, я просто изливаю мысли,
Что черной тучей надо мной повисли.
И это не упрек, поверь, не обвиненье,
А просто алчность сердца и души гоненья.

Теперь вернулась ты ко мне с слезами,
А боль моя уйдет с души годами.
Я не приму тебя, любовь моя разбита,
Она была жестока, мной одним убита!

Однажды я сказал тебе: «Не надо, уходи,
Дорогу к сердцу позабудь, не приходи».
Нет больше в сердце места, оно и так разбито
И так давно в мечтах моих убито.

Я не люблю и не хочу любимым быть,
Чтоб не страдать и не любить!
Остаться, быть изгоем и страдать,
Отныне я любовь не буду знать!


Рецензии
Очень понравилось!!!
Удачи и успехов творческих,
С уважением Кистаман.

Кистаман Селимова   05.05.2009 10:54     Заявить о нарушении