Туманы недопонимания...
Изгибчиво меняя суть,
Стирали правду из сознания
И не давали продохнуть
Под грузом каменным обиды.
А изменённый кем-то смысл
Стал принимать такие виды,
Что здравая когда-то мысль
Приобретала вид безумства
И превращая время в ад,
За каплей каплю, прямо в сердце,
Пускала равнодушья яд…
Свидетельство о публикации №109043003806