Встречи. Знакомства

       
                Я встретил красавицу  в медучреждении,
                Только не в туб, а в вендиспансере.
                Мы поболтали всего- то мгновение,
                А договориться о многом успели:
                Она обещала - поставит на очередь,
                Как только подлечится.
                Жаль, ждать придется ведь.


Рецензии