И спать меня не тянет

% * )
И спать меня не тянет,
Уже 6 дней не спится,
Лежу я на диване
(Всего 7 р. В кармане)
И хочется напиться.
На кухне протекает
Вторые сутки кран,
Но нет, я не бросаю
Любимый мой диван.
А мог бы синей птицей
По воздуху кружить,
Но я хочу напиться,
Чтоб боль вином залить.
Ночь тени разбросала
По всей квартире – жутко,
Но мне луна сказала,
Что жизнь – сплошная шутка,
Что кто-то посмеяться
Решил, создав планету,
А я хочу набраться,
И сил терпеть уж нету.
И спать меня не тянет,
Уже 6 дней не спится,
Лежу я на диване
(Всего 7 р. В кармане)
И хочется напиться.
30. 08. 2006 г.
 


Рецензии