огонь

я на свечу смотрю уныло
и вместе с нею плАчу я
я вспоминаю всё что было
как я жила любя тебя

как счастье наше было близко
как в нас любви огонь горел
мы наклонились очень низко
и он в мгновенье потускнел


Рецензии
Он потускнел,но не погас
есть у любви у вашей шанс

Виктор Сиваков   01.05.2009 03:06     Заявить о нарушении