Пара взглядов таинственных
***
Пара взглядов таинственных
Или просто чуть странных…
Вот и все, что случилось
Прошлым летом туманным .
Эти взгляды, как нити
Из космической ткани .
Паутина надежды
Возбуждает и ранит .
Что возможно ? Что тщетно ?
В мире чувств жить опасно .
Где вы , риск , безоглядность ?
К ним призывы напрасны .
Не постичь, не понять
Любви зыбкую тайну .
Сердце жаждет огня.
Сердце жаждет обмана .
***
Свидетельство о публикации №109043003725