Monster of control

Усмирять зверя внутри стараюсь.
Изо всех сил.
Пока не сказаны еще те слова,
пока никто ему путь не открыл.
Завязываю узлом мысли.
Прячу глаза. Молчу.
Только бы не сорваться.
Под холодным душем
закаляю волю.
Зубами стучу.


Рецензии