В наше смутное, неспокойное время!

В наше смутное, неспокойное время,
Взвалил на себя я поэта бремя!
Незатейливой рифмой и рваной строкой
Выбью из вас я буржуйский покой!!!

Повсюду мрази, паскуды и суки,
Шныряют, вынюхивают, суют свои руки,
С ехидной лыбой и пеной у губ
Изрыгают «иуды» словесный свой блуд,

Ну ничего, подождите гниды,
Видали мы и не такие виды!!!
Конница Чапая выступает брава
И на вас найдется управа!


Рецензии