Алтай

Есть на земле чудесный край
Он называется Алтай,
Там реки полные воды,
Как стёклышко они чисты.

Есть горы,на горах леса
Они уходят в небеса,
Из них стекают родники,
Прозрачны,холодны,вкусны.

И пчёлы день и ночь жужжат
Весь мёд они собрать хотят,
А мёд прозрачней янтаря
Сверкает утром как заря.

Там ранним утром соловьи
Поют как в опере певцы
И распевают до зари,
Пока не слышат воробьи.

Ночами тишь и гладь стоит,
Вся живность в норах мирно спит,
А утром солнышко встаёт
И жизнь по новому течёт.

Я жил там долго,счастлив был,
Но счастье обратилось в дым.

06.06.2002г.(В.В.В.)


Рецензии