Sick and Tired... Everything In Its Right Place
И встреча_опять не светит...
Coal Chamber могут надрыватся в истерике,
Но никто в ТАКИЕ сказки уже не верит.
И это только у R.E.M.
"All The Right Friends",
А мне оставь моих Radiohead
"Everything In Its Right Place".
Значит, так и должно быть — просить прощенья у тесных стен,
Значит, так и должно быть — психотренинги,
курс "Антистресс",
Значит, так и должно быть — тонны таблеток вместо резаных
вен.
Значит, так и должно быть — не любишь там, а я люблю здесь.
Шептать тихо-тихо, прятать в другом чувства,
Сжимая в кулак сердце, останавливать свой завод.
Помнишь алмазы? Хрусталь? Нет? Грустно.
Обещала врачу без крика, поэтому стоном: СТОП.
Теперь я рисую музыку ранних The Cardigans:
"Sick&Tired" — доктор (кто из нас болен?) видит там клоуна.
Они не мешают мне слушать, думают, не знаю английского...
Все в белых халатах, с застывшими лицами клонов...
Похожа на куклу: улыбаюсь, глаза стеклянные.
Это еще на неделю, потом иначе.
"Только здоровая пища и положительные эмоции!" —
вот что в ближайшее дальше.
Peter Gabriel с папиной пластинки улыбается восьмидесятым,
И я там же. Дальше пока опасно —
Боюсь бумагу забрызгать краской.
Нет, любой, почему вдруг красной?
Не смотри в глаза — сразу страшно.
Sick & Tired, The Cardigans (Emmerdale, 1994)
sick, tired and homeless
with no one here to sing for
tired of being weightless
for all these looking good boys
you can always say my attic has its charm
you can always say you did no major harm
you can always say that summer had its charm
and that you did no major harm
oh, spare me if you please
sick, tired an sleepless
with no one else to shine for
sick of all my distress
but I won't show I'm still poor
symptoms are so deep
something here's so wrong
nothing is complete
nowhere to belong
symptoms are so deep
I think I'd better stay
here on my own
so spare me if you please
Свидетельство о публикации №109043003659