Лиса

Хороши грибы в лесу
Вот пошёл туда.
Там увидел я лису
В полюшке была.

А она и так и сяк
Ловит мышек в поле
Мышки в норочках сидят,
Они добыча ловли.

Поглядеть хотелось мне-
Про грибы забыл.
Ну и спрятался в кусте-
Там-то я и был.

А лиса не замечала-
Стала тут скакать
И из норок быстро стали
Мыши выбегать.

Цап!-одну,потом вторую-
Убежала в лес.
Ничего себе охота-
Сильный интерес!!!


Рецензии