Вот то, что накопилось

Я им обоим не нужна –
Сегодня это поняла,
Мне чужда скорбь, в любви нужда
Меня со всех сторон взяла…

Плен, этот сладкий плен,
Пьянит, влечёт меня, влечёт
И я спросить хочу у стен -
Куда всё это заведёт?

Эх ,будь что будет, я живу,
Я наполняюсь красотой,
Переступая пустоту,
Объединив себя с мечтой,

Все двери настеж  распахнув
Впустила буйные ветра…
Уйдут вдвоём  ,  ногою пнув?
Но не останусь я одна!!!

Страх одиночества исчез,
Когда-то 10 лет назад,
И кто бы в душу мне не лез –
Рассвет внутри, а не закат!

Любовью -  побеждая страх,
Мне наплевать на суету,
И пусть идёт за крахом крах –
Я в жизни всё перенесу!!!

23:22; 29.04.2009г.


Рецензии
Оля если есть ася стучись 291507160 интересно с тобой пообщаться! Неоновый (Андрей)

Неоновый   04.05.2009 17:51     Заявить о нарушении
У меня нет аськи пока,но я сделаю

Человечность   04.05.2009 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.