Прости...

Я говорю в последный раз прости...
В последний раз я ухожу сегодня.
Прости мои наивные стихи.
Прости за то,что было больно.
Прости мою мне ревность,
Прости мне слезы,страх,тоску!
Прости мне эту свежесть,
С которой ухожу...
Я не лгала тебе о чувствах,
Которыми дышала и жила,
И не лгала,когда мне было грустно,
Когда печалью убивалась я.
Прости за то,что верила тебе,
Как маленькая девочка мечтала,
Как мотылек...Горела я в огне,
И снова возрождалась,как сначала.
Прости мои мне почелуи,
Что были со слезами на глазах,
Прости,что по щекам бежали струи,
Застывая на моих  губах.
Прости за те,дрожащие ресницы,
Что скрывали душу в зеркалах,
Прости за то,что мне сейчас не спится,
За то,что боль сейчас в глазах.
Прости мне ночи,полные желания,
Прости,что я была с тобой нежна,
Прости неровное дыханье,
И что любовь от нас ушла.
Прости меня за то,что буду помнить,
За то,что не забуду никогда,
Прости,что покидаю снова,
Что ухожу в последний раз я от тебя...


Рецензии