Вольные морские

Не вечен день, не вечны и светила
Морского воздуха нам сладен аромат
Любой из нас в угаре пьяном, воротила
Таких делов, каких не каждые хотят

Нам моря кач, как колыбель ребёнку
Бутылка рома, к светлой голове
Мы рады даже мелкому судёнку
Лишь только капитан был с нами во главе

Девчонок не обидем - не такие
Мы взрослых дураков решаемся учить
И будь что будет, сами мы шальные
Наш дух ничем земным не устыдить.


Рецензии