Героин и герани feat. Лорка

Героин и герани.
 
Как будто любовь
на грани.
 
Герани. Героин.
 
За нас!
За любовь кто-то платит
один.
 
Герани.
 
(А в окна смотрело
утро раннее.)
 
Героин.
 
(Смотрело небо
синее.)
 
***
 
Федерико Лорка:
 
Апельсин и лимоны.

Ай, разбилась любовь
со звоном.

Лимон, апельсины.

Ай, у девчонки,
у девчонки красивой.

Лимоны.

(А солнце играло
с травой зеленой.)

Апельсины.

(Играло с волною
синей.)
 
***
 
 
Героин и герани.
Как будто любовь на грани.
Как будто не яд в стакане.
Как будто не я.
Едва ли.


Рецензии
я от вас в полном восторге!и от того безоговорочно ворую вас к себе.)

Доутра   12.04.2010 00:07     Заявить о нарушении
))) спасибо-спасибо.

очень рада вашему мнению.

Оля Камчатова   12.04.2010 00:52   Заявить о нарушении