Рыжий стиш
Рыжее Солнце – большой апельсин,
Рыжая кошка идёт в магазин,
Рыжая мышка за сыром бежит,
Рыжая бабка на лавке брюзжит,
Рыжий щенок мирно спит в тишине,
Рыжий цветок отразился в Луне,
Рыжий мальчишка – улыбка вразлёт,
Рыжий и я был давно, стихоплёт.
Свидетельство о публикации №109043003538
Ирина Шевкуненко 21.07.2009 22:05 Заявить о нарушении
Александр Симакин 22.07.2009 05:32 Заявить о нарушении