Звёзды яркие уж ни к чему

Звёзды яркие уж ни к чему.
И просторное небо тоже.
Одного всё никак не пойму -
От чего же то? От чего же?

И весенние дни не милы.
Не понятно, что душу гложет.
Тянут песню свою соловьи.
От чего же то? От чего же?

Сердца слышится глупый стук.
Мой рассудок растрачен может?
Лучший будет потерян друг.
От чего же то? От чего же?

Нет, не видно средь мрака пути.
Да и днём не нащупать тоже.
Лишь туда б мне дорогу найти.
От чего же то? От чего же?


Рецензии