Моя звезда...

Ты в этом мире так прекрасна,
Что даже глаз не оторвать!
И в день любой с тобой так ясно,
Пусть даже солнца не видать.

Ты светишь мне и днём и ночью,
С тобой прекрасно мне всегда....
Как без тебя тосклив мой вечер,
И день тосклив мой без тебя.
 
Мне без тебя ничто не мило,
Как без тебя болит душа,
Как ты прекрасна в этом мире,
Как в этом мире хороша.
 
Ты для меня любовью светишь,
Мне без тебя и солнца нет,
Ты для меня весь мир затмила,
Моей печальной жизни свет...
27.04.09


Рецензии