Уж пора, лапуль, решить

Ты меня забыть не сможешь,
Мальчик мой, как не крути,
Потому-то осторожней
Мне вдали давай грустить.

Чтоб совсем не убежала,
Уж пора, лапуль, решить...
Потому что сердцу мало
Вдалеке тебя любить.

Пару дней ещё терплю я,
А потом, уж извини,
Только нежность поцелуя
Пыл вернет моей любви.


Рецензии