***

Где-то там,далеко,тишина и покой.
Только ветер вздыхает в осенней листве
И уносятся мысли,как дым над рекой
И молчания цепи лежат на траве.
И осколками слёз разбиваются сны,
И в реку стекает как тающий лёд.
И никто не нарушит оков тишины.
И никто не услышит,никто не придёт.
Далеко-далеко,в глубине наших грёз
Мы мечтаем забыться,укрыться,уйти.
Мы забвение жизни не примем в серьез
иллюзию смерти пытаясь найти...


Рецензии
Замечательное произведение!

На одном дыхании прочитал!

Спасибо за слова!

Удачи!

Эрнест Жанаев   30.04.2009 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо,я польщена.Желаю творческих успехов.

Мария Лютер   30.04.2009 15:31   Заявить о нарушении