Про паразита

Ты утром спишь одна,
Вздыхая, что не вместе.
 Ведь ты его жена,
А его нет на месте.
 
У компика он спит,
Так сладко обнимаясь.
Какой он паразит!
А ты о нём вздыхаешь.

А ты лежишь, грустишь,
И всё о нём мечтаешь.
Какой он паразит,
Что компик обнимает!
14.04.09


Рецензии