Исповедь двоих...

                Он…

«Прости, Всевышний, я грешил:
Встречался тайно я с другой…
Я виноват перед женой 
- Другую тайно я любил…

А у неё есть дети, внуки.
И мы встречались не от скуки.
Ведь это не её беда,
Что я любил её всегда.

Когда сидели мы за партой.
Когда портфель её носил.
Когда я дёргал за косички,
Я всё равно её любил.
 
Мы в разных городах учились.
Я не сумел её забыть.
И когда замуж выходила,
Я продолжал её любить»…
 
                Она…

…«Прости, мой Бог, я так грешна…
Мой Боже, что я натворила!
Но как же я его любила!
А у него ведь есть жена…

А у него уже есть внуки.
Ведь мы встречались не от скуки.
Ведь это не его беда,
Любила я его всегда.

Мы в разных городах учились.
Я не смогла его забыть.
Я вышла замуж, он – женился,
Но не смогла я разлюбить»…
 
            В церкви…
 
Мы встретились с тобой у бога.
Прощенья мы пришли просить.
Молить за наши прегрешенья.
И о любви, о той, молить…
    
Мы о прощеньи умоляли
За то, что тайно мы встречались,
Я - от жены,  а ты - от мужа...
За то, что было так нам нужно,
 
За то, что мы вот так любили…
Бог нас послушал и простил…
Всевышний нашим внял моленьям,
Простил все наши прегрешенья.
17.04.09


Рецензии