Во тьме ночной как волчий вой

Во тьме ночной как волчий вой
Я слышу, ветер рвёт листву
Не отвернусь, хоть щемит грусть
Тебя чуть слышно позову

Придёшь как свет, степной рассвет
И ленту в волосы вплетёшь
Даш руку дня, ты у меня
Попросишь дать на всё ответ

Не видишь ты мой нежный взгляд?
Его тебе я подарю,
Мы в мир с тобой пойдём другой
Там слышат, что я говорю…


Рецензии