Ангел-хранитель
Как летний, тёплый ветерок.
А то к щеке моей прижмётся,
Как розы нежный лепесток.
,
И светлым днём и ночью тёмной
Мой добрый Ангел, ты со мной.
-Храню тебя, ты будь спокойна-
Безмолвный голос слышу твой.
Глаза закрыв, я представляю
Тебя голубкой на плече.
Ты мамой послан мне, я знаю.
Хранить меня в моей судьбе.
Порой трудна моя дорога.
На ней споткнусь, бывает я.
-Убилась?
В голосе тревога.
-Родная, береги себя.
.
Свидетельство о публикации №109043003450