Просто я любила...
И те минуты берегла,
Что от щедрот судьба дарила.
И большего я не ждала,
Не строила обширных планов,
Не возводила перспектив.
Он, только он, в душе был главным –
Любви доверчивой мотив...
Не видела, не замечала
Вокруг и в далях ничего.
Сомнамбулою будто стала
В мирах, где все и ... никого.
Свидетельство о публикации №109043003444
Галина Ильина 5 30.04.2009 16:01 Заявить о нарушении
Мила Суворина 30.04.2009 17:16 Заявить о нарушении