Фюреру

"... сам себе власть,
сам себе оковы,
в душе ты один,
но за тобой миллионы..."

Опасным планом одержима
Твоя больная голова,
Путем обманов и подлогов
Насилья избрана тропа
Ты для истории отрава,
Знамение рождения зла,
И твое войско-легион
Душа твоя давно сгнила,
Народ, поставленный на кон
В игре идеологий, нрава
Двух деспотических лжецов,
Мир наводнен толпой глупцов
И жалкой горсткою восставших,
К несчастью, поздно осознавших,
Что твоя Библия чумна;
На грешных и святых началах
Избравшая тебя страна
Утоплена в крови невинных
На растерзание отдана
В ней правит Красный Сатана
Так величава и... Мертва.


Рецензии