Ганеша
Бронзовый священный Государь.
Если в жизни чем-нибудь рискую –
Просвети меня, Великий Царь!
Я тебя по хоботу поглажу,
Поцелую в мудрое чело…
Невесомой сделаешь поклажу,
Устранив накопленное зло.
Пусть капризны на небе светила, -
Совершится все само собой,
Потому что мы – большая сила,
Друг, наставник и помощник мой!
1 октября 2004
Свидетельство о публикации №109043003398