Ангел Хранитель с тобой

Отправляясь в неведомый жизненный путь,
Светлый Ангел Хранитель с тобой - не забудь!
Если станет тебе на пути тяжело,
Он обнимет тебя и возьмет под крыло.
Ну а если споткнешься, не плачь горячо,
Он поднимет тебя и подставит плечо,
И молитвы своей благодатным трудом
Оградит от невзгод твой родительский дом.
В жизнь смелее ступай, не грусти ни о чем,
Добрый Ангел всегда у тебя за плечом!
Будет ясен твой путь даже ночью, как днем,
Если каждый свой день будешь помнить о нем.
И куда бы стремленья тебя не вели,
Пусть с тобой будут силы небес и земли,
Пусть душа устремляется к свету твоя,
Ты познаешь чудесную суть бытия:
Бог тебя наградит самой светлой судьбой,
Видишь, Ангел хранитель смеется с тобой!


Рецензии
Наташа, здравствуйте!
Такое нужное мне сейчас стихотворение, зашла к Вам на страничку и
в душе ненадолго потеплело. Трудно это, но нужно верить...
Просто мой Ангел, наверное, где-то заблудился.
С уважением,

Астахова Елена   15.05.2009 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.