А может быть взлетим на небеса?

«Как хочу с тобой быть рядом,
Смотреть в твои бездонные глаза,
Ласкать тебя влюблённым взглядом»...

Мой сайт: «одноклассники.ру», Ирина, Россия, Москва, 33

          29.04.2009
Германия, Бад Пирмонт

А может быть взлетим на небеса?
Недалеко, легко и жизнь виртуальная...
Там облака, тепло - близко Солнце...
Свет Луны - прижмись скорей ко мне...

Объятья,  поцелуи, тело в охапке...
Влюблённым и прохладно, и жарко...
В вечном движении и в любви...
Боже, подари мне всё реально...

Тишина. Дыхание и перестук сердец.
У неё - тук-тук, у него - я тут...
И где-то колокольчик - динь-динь...
И далеко барабанит капель - кап-кап...

- Так заглянул ты в щель иль нет?
   Скажи, как там живут и любят...
 
- И любят, и живут все ленточкой -
   Готовятся праздновать Победу!

Ира подарила коллекцию певчих птиц...
На сайте у меня поразительная красота...
Летают, парят, серенады поют по утрам...
Прекрасен птичий хор и музыка весны...


Рецензии