Бытийное

Я из бутылки пил, как из соскА-
Кислило в дёснах, и в носу щипало.
И капля пота около виска
Упала на седое одеяло.

В башке сегодня "Формула-1"
И бьется биллиардным шаром тело-
А за стеною некий господин
Обстряпывает выгодное дело.


Рецензии