Кипятком наполнилось солнце...
Зарделось вешним огнем,
Ввалилось в наше оконце
Восторженным яркостью днем.
Щенком по-летнему нежным
Облизнул май наше лицо.
Небеса пижоном прилежным
В голубое оделись тепло.
Оживились похмельные ветки,
Деревья собрались цвести,
Противно вороны-соседки
Закаркали жизни свои.
Накалились в полгода впервые
Городские в пыли дворы,
Ликуют бесшумно, немые:
Поздравляем с приходом весны!
28.04.2009
Свидетельство о публикации №109043003375