Совет грубым

Бодался телёнок с дубом-
Советы писал Солженицын,
Когда становишься грубым,
Теряют прозрачность лица.

Не стоит долбиться в чужие
Души,закрытые стенкой.
Ты их покой не нарушишь,
Разбей ты хоть лоб,хоть коленку...

Меняйся внутри и получишь
Всё,чего так хотелось.
Слушай советы,слушай
И тренируй свою смелость.


Рецензии