ты ушел...
Не забыв след на сердце оставить.
Ты ушел. Вышло всё очень глупо.
Но уже невозможно исправить.
Ты ушел и больше не встретишь.
Не согреешь своим теплым взглядом.
Ты пройдешь мимо и не заметишь,
Что, как раньше, хочу я быть рядом.
Не узнаешь, что в сердце творится.
Не поймешь, почему я страдаю.
Не позволишь себе вновь влюбиться.
И меня обвинишь ты, я знаю.
Тебе смелости просто не хватит,
Чтоб прийти и прижать меня к сердцу.
А надежда всю силу утратит,
И закроет свою, молча, дверцу.
Свидетельство о публикации №109043003337
Рамиль Магафуров 07.05.2009 11:30 Заявить о нарушении
Надежда вновь откроет дверцу!
И за внимание спасибо,
Рамиль,а слог у Вас красивый)!
Марина Инна Андреевна 08.05.2009 11:23 Заявить о нарушении