Зависла...

Забыты детские мечты,
Сместился символ красоты.
Теперь стою на перекрёстке,
В моей руке песчинок горстка.

Песок-мои немые мысли,
Отпустишь-в воздухе повиснет,
Не упадёт и не взлетит,
И вправо-влево не летит.

Зависла...снова пустота,
Не грусть,не радость-темнота...
Но тихо в мире у меня,
Всё изменить смогу лишь я...


Рецензии