Still love in...
Смотри, на небе зажглась звезда.
А в городе снова солдаты
Едут туда, где ты был тогда.
Вот и снова с тобой мы встретились,
И будем вместе всегда,
А ты говорил: «Всё, расстались
Не будем вдвоём никогда!»
А сейчас забыл ты обиду,
И знаешь, что я люблю!
Я больше не делаю вида,
Что скоро снова уйду.
И сердце не бьётся тревожно,
Волнения время прошло.
Я просто забыла, что можно
Смеяться когда хорошо.(c)
Ну, всё, я тебя покидаю.
Но завтра вернусь опять.
Прощаясь, любовь оставляю,
С тобою в холодной могиле лежать…
(25. 06. 2007 год, понедельник)
Свидетельство о публикации №109043003315