Страна Дураков

В стране перегара, запоев и драк,
Где каждый первый - круглый дурак,
Живём ты и я, и сегодня и завтра
С ушей поедая лапшу на обед и на завтрак.

В стране, где пиар решает судьбу,
Где модно бросать жизнь и деньги в трубу.
Эй, народ, начинаем эфир:
Добро пожаловать, люди, в мой мир!

Свет, камера, мотор. Деньги уплачены - отсчёт пошел!

Здесь нет глупых, ведь каждый дурак.
Здесь легко жить, ведь нет слова "не так".
Здесь нет правил, прав и оков:
Добро пожаловать в Страну Дураков!
Эй, репортёр, дай сюда микрофон!
Здесь каждый сам себе бог и закон.
Погаснут софиты, закончен эфир:
Это мой мир, это твой мир!

В стране негодяев, шлюх и воров,
Где каждый убить за копейку готов,
Будь здесь как дома, а мы продолжим эфир:
Ну как ощущения? Это твой мир!

Хлопушка, буфет, тут все режиссеры. Сценарий написан -готовы актёры?

Здесь нет глупых, ведь каждый дурак.
Здесь легко жить, ведь нет слова "не так".
Здесь нет правил, прав и оков:
Добро пожаловать в Страну Дураков!
Эй, репортёр, дай сюда микрофон!
Здесь каждый сам себе бог и закон.
Погаснут софиты, закончен эфир:
Это мой мир, это твой мир!

Софиты, суфлёр, я не выучил текст! Стоп, снято! Аплодисменты. Занавес.


Рецензии