Проникся город тишиной тумана

Проклят город тишиной тумана
Виснет капля с крыши как струна
Будто сморщенный и старый кхмер
Слушаю звучание небесных сфер
Словно монотонная капель нирвана
Сергей Мат09г


Рецензии