***
Руки, губы, глаза, движенья.
Все решает судьба, так и быть,
Прочь отбрось все свои сомненья.
Для тебя он наркотик, трясина,
Смысл жизни и память о прошлом.
Раз попав в эту паутину,
Будешь помнить только хорошее.
Что ж, видать не в свое время,
Я тебя на пути встретил.
Стал теперь для тебя бременем,
И не то, что хотел, ответил.
Не судьба тебя видеть рядом,
И твоими дышать мечтами.
Жить, с тобой и твоим нежным взглядом,
И легла уже пропасть меж нами.
Пожелать хочу : радости, силы,
Прекратить разрываться на части.
Чтоб все это смогла осилить,
И вдыхать полной грудью счастье.
Свидетельство о публикации №109043003291