Ну вот и все
Я рада, у тебя все хорошо.
И, как всегда, желаю только счастья!
Все..отпускаю... что еще?
Все остальное я давно сказала,
И мысли.. чувства.. это все не фальш,
Как хорошо,что я тебя узнала...
Но... в путь пора... все дальше.. дальше... дальше..
Куда вновь заведет меня дорога...
Не ведаю, да это ни к чему.
Лишь прошепчу: "Спасибо" тихо Богу
И в путь сама себя благословлю.
Свидетельство о публикации №109043000329