звонок

Твоим звонком,
Столь долгожданным и внезапным,
На мой покой обрушился вдруг шквал эмоций.
Мной правил целиком
Твой каждый взгляд,
Твой каждый жест.
Мне мило улыбалось солнце,
И сердце было занято,
Там  больше не было свободных мест.
И сны и явь
Были сладки,
И не взирая, на бурное течение,
Я смело пускался вплавь,
Пытаясь вырвать победу в гонке
За твоей улыбкой, у реки
Былых пристрастей жалкий отблеск
Волной отброшен на века
Еще недавно, жизнь казалась такой тяжелой штукой,
Теперь же, словно тополинный пух, была легка.
И, заглушая, невероятно быстрым сердца стуком,
Все что мешало,
Ты мне давала шанс
Уплыть
За грань, минуя счастья габбориты,
Где двери в вечную весну, для нас двоих, были всегда открыты.
И этот долгий поцелуй,
Тобою был оставлен на дессерт,
И сердце было сыто.
Как капли утренней росы,
Твое дыханье окунало в свежести поток,
Несло с огромной скоростью минуя лесной массив,
И этот мир который
Был так безгранично добр
И изумительно красив,
И этот чистый воздух, который мы вдыхали,
Могли ли мы мечтать о большем?
Едва ли
Под покровительством богов,
По - жизни с огромной форой,
Нам абсолютно не хотелось возвращаться
В утоливший повседневной суетою
Жажду город.
Неумолимо неслись мгновения,
А с ними кровь по венам,
Но мы остановили их
Нарушив все законы
И ритм сердца, еще недавно какой - то рванный,
Теперь же четкий и спокойный,
И голос твой такой знакомый и родной,
Меня все больше убеждал,
Что мы достигли состояния нирваны,
И этими стихами, идущими из сердца,
Обязан, лишь тебе одной.


Рецензии